Politique de Confidentialité

 

 

 

 

 

 

 

Politique de confidentialité et collecte des données personnelles

Gina Briat, site Hypnose en Creuse, vous informe :

Type d'information collectée :

Le site https://www.hypnoseencreuse.com est un site vitrine et n'a pas vocation à recueillir des données personnelles ou d'une autre nature. Cependant, le site, Hypnose en Creuse, a été créé à partir de la plateforme Wix.com dont Gina Briat est propriétaire. Extrait de la politique de confidentialité de Wix.com : "Wix.com collecte des informations non-identifiées. Ces informations impersonnelles ne permettant pas d'identifier un visiteur ou un utilisateur auprès desquels les informations ont été collectées. Wix.com collecte également des informations personnelles. Les informations personnelles collectées sont de natures relationnelles (adresse e.mail ou numéro de téléphone) et comptable (Nom, adresse de facturation, mode de paiement et détails de transaction)..." et les visiteurs du site "Hypnose en Creuse" sont invités à prendre connaissance de la Politique de Confidentialité de Wix.com.

L'application Wix du site Hypnose en Creuse collecte des informations personnelles. Gina Briat vous invite à prendre connaissance de la Politique de Confidentialité en suivant le lien wix.com

Gina BRIAT, site "Hypnose en Creuse" ne fait pas de prospection commerciale et vous ne serez pas démarché  par téléphone, mail ou par courrier dans ce cadre. Par contre, le rappel de rendez-vous est réalisé par sms quelques jours avant chaque séance et/ou après si besoin.

Lorsque vous contactez Gina BRIAT par mail ou par téléphone pour obtenir des informations sur ses activités, votre adresse mail et vos  données personnelles ainsi que les informations librement exprimées lorsqu'elles sont précisées ne sont pas conservées au-delà d'un mois.

Au cabinet 24 Lavaud 23000 Sainte Feyre :

Lorsque vous vous engagez sur des séances d'hypnose ou un coaching au cabinet, Gina BRIAT collecte vos données personnelles avec pour finalité l'exécution du contrat (Nom, prénom, téléphone, adresse mail et informations personnelles librement exprimées) d'une part et avec pour finalité de satisfaire à ses obligations comptables (Nom, prénom et adresse pour la facturation et le suivi comptable).

Gina BRIAT est la seule personne à avoir accès à vos données personnelles dans ce cas.

Vos données personnelles sont conservées 10 ans après la fin de la relation contractuelle. Les informations librement exprimées recueillies sur formulaire papier et ne sont conservées que jusqu'à la fin du contrat (séances).

Pages facebook :

Les pages Facebook ont été conçues par Gina Briat "Creuse Hypnose" et "Coaching en soie" n'ont pas vocation à recueillir des données personnelles ou d'une autre nature. Cependant, elles ont été créées à partir du support Facebook. Vous pouvez aussi contacter Gina Briat avec Messenger. Aussi, les utilisateurs des pages "Creuse Hypnose", "Coaching en soie" et Messenger sont invités à prendre connaissance de la politique de confidentialité de Facebook en cliquant ici.

Navigation Google :

Lorsque vous naviguez sur Google pour accéder au site Hypnose en Creuse, vos données peuvent être utilisées pour vous proposer des publicités et autres. Aussi, Gina Briat vous invite à prendre connaissance de la politique de confidentialité  de Google en cliquant ici.

Pages Jaunes et Pages Blanches :

Lorsque vous consultez les Pages Jaunes et/ou les Pages Blanches pour accéder au site Hypnose en Creuse ou encore pour rechercher Hypnose en Creuse - Gina Briat, vos données sont collectées. Gina Briat vous invite à prendre connaissance de la politique de Protection de la vie privée des Pages Jaunes en cliquant ici. Pour les Pages Blanches cliquez ici.

Droits des personnes sur leurs données :

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 dans sa version modifiée et au réglement européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez de droits sur vos données. C'est à dire d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, d'effacement, à la portabilité et à la limitation du traitement pour motifs légitimes sur l’ensemble des données vous concernant que vous pouvez exercer sur simple demande auprès de : Hypnose en Creuse - Mme Gina BRIAT - 24 Lavaud 23000 SAINTE-FEYRE ou par mail à l'adresse suivante : gina.briat@gmail.com

Mise à jour de la Politique de confidentialité :

Gina Briat, Hypnose en Creuse, se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, vous êtes donc invité à la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications entreront en vigueur à partir de leur publication sur le site internet, Hypnose en Creuse. Si, Gina Briat, Hypnose en Creuse, apportait des changements importants à cette politique, vous seriez informé(e) de cette mise à jour afin que vous permettre de savoir quelles informations sont collectées par Gina Briat, Hypnose en Creuse, comment elles sont utilisées et dans quelles circonstances, le cas échéant, elles sont utilisées et/ou divulguées.

Cookies :

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d'accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Ces informations ne seront pas utilisées dans le cadre de campagnes de communication.

L'hébergeur du site "Hypnose en Creuse", Wix utilise des cookies et les utilisateurs du site "Hypnose en Creuse" reconnaissent avoir pris connaissance de la rubrique n° 9 de la Politique de Confidentialité de Wix.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site :

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser